Hotel-Restaurant Hambacher Winzer in Neustadt an der Weinstraße  

Öffnungszeiten:
Hotel: täglich geöffnet

Restaurant:
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch-Freitag 17.00 bis 22.00 Uhr
Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr + 17.00 - 22.00 Uhr
Sonntag 11.30 bis 22.00 Uhr

Email: info@hotel-hambacher-winzer.de

Gästebuch vom Hotel-Restaurant Hambacher Winzer Gästebuch vom Hotel-Restaurant Hambacher Winzer Bilder und Fotos Weinproben und Weinverkauf Festlichkeiten und Feiern bis 200 Personen Ausfkugsziele in der REgion udn Umgebung Pfalz und Hambacher Schloss Gästebuch vom Hotel-Restaurant Hambacher Winzer Hotelpreise und diverse Hotel- und REstaurantangebote Hotel und Hotelzimmer Speisen und Speisekarte Restaurant Hotel Haardter Herzel

Unser Gewölbekeller
bietet Platz für 200 Personen

Für Hochzeiten, Events, Geburtstage im besonderen Ambiente.
Auch gut geeignet für Gesangsvereine und Chöre durch die hervorragende Akustik.

.....

.................

Unser Innenhof
bietet Platz für über 300 Personen und natürlich weniger oder mehr

Für Hochzeiten, Events, Geburtstage auch mit Live-Musik möglich....

....

Statt den üblichen hohen Mieten im 4-stelligen Bereich, verlangen wir lediglich eine geringe 3-stellige Servicepauschale für die Hambacher Schloss Kellerei, sowie andere Pauschalen auf Verhandlungsbasis!
Je nach Umfang der Veranstaltung

Unsere Menüvorschläge

Menü 1 "Klassisch":

- Markklösschensuppe oder Gemüsesuppe
- Marktfrischer Salat
- Gemischter Braten vom Schwein- und Rind in Bratensauce
- Gemüse der Saison
- Kartoffelknödel und frische Spätzle

Menü 2:

- Französische Zwiebelsuppe
- Marktfrischer Salat
- Rinderroulade
- Stielkotelette paniert
- Rotkohl
- Bratkartoffeln
- Kartoffelknödel

Menü 3:

- Markklößchensuppe
- Marktfrischer Salat oder Gemüse
- Gefülltes Schweinefilet in Champignonsauce
- Hähnchenmedaillons in Weissweinsauce oder Currysauce
- Frische Spätzle oder Bandnudeln
- Kroketten

Menü 4:

- Markklösschensuppe
- Marktfrischer Salat
- Prager Schinken in Zwiebelspecksauce
- Norweger Lachsfilet in Zitronen-Buttersauce
- Saisonales Gemüse
- Reis und Kartoffelgratin

Menü 5 "Mediterran":

- Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
- VORSPEISENTELLER:
..gebackene Zucchini & Aubergine
..Polpette (Hackfleischbällchen mit Parmesan & Minze verfeinert)
..Schinken auf Melone
..Bruschetta (marinierte Tomatenwürfel auf geröstetem Brot)
- Marktfrischer Salat mit Fenchel in Balsamicocreme
- Involtini (Kalbsröllchen gefüllt mit Schinken und Käse) in Weissweinsauce
- Hähnchenmedaillons "Provenzalischer Art" mit Kräutern
- Pugliesischer Schweinebauch in Tomatensauce

-Bandnudeln oder Penne -Rosmarinkartoffeln -Kroketten

 

Kontaktieren Sie uns !

Ihr Team vom
Hotel-Restaurant Hambacher Winzer
freut sich auf Ihren Besuch

 

Impressum | Datenschutz | Copyright 2016: Hotel-Restaurant Hambacher Winzer